top of page
_DSC1829-Edit.jpg
Le

Restaurant

En plein coeur de Cotignac, le restaurant Picotte, au travers de son chef Samuele Poggi, vous propose de découvrir ou redécouvrir les spécialités régionales qui font la renommée de la cuisine provençale. Notre restaurant Picotte est basé sur le partage et la découverte. Notre carte change au fil des saisons et de nos inspirations.

Dans un cadre chaleureux, où se conjuguent murs à la chaux, terre cuite, zelliges, et jardin suspendu, notre équipe d’épicuriens vous embarque pour un tour de la Provence et de ses spécialités culinaires.

Le restaurant se situe au 8 rue Saint Jean à Cotignac

Nos

Produits

Picotte fait découvrir la cuisine de nos régions en dépoussiérant leurs recettes emblématiques et typiques.

La gastronomie française est riche et diversifiée, chaque région a ses spécificités, ses recettes et ses produits de caractère.

 

Picotte Provence veut faire la promotion de la gastronomie provençale et faire découvrir la richesse des plats de nos régions.

Chaque recette est unique et représente son terroir.

Afin de représenter au mieux les plats de nos régions, nous attribuons une importance toute particulière à la sélection de nos fournisseurs et de nos produits.

L’histoire, c’est hier mais c’est aussi demain et c’est pour cette raison que nous inscrivons notre projet dans une démarche éco-responsable en valorisant

essentiellement des producteurs locaux et en travaillant uniquement des produits de saison.

DSC_0852.jpg
bottom of page